бэтти монпансье (morgan_de_toy) wrote,
бэтти монпансье
morgan_de_toy

Category:

Едим вкусно

Так вот на мероприятия делают кадюль из воздушного или жареного риса, это няшка.

Еще обязательно готовят сундэ - кровяную колбасу и коровий желудок.

Из закусок морская капуста фаршированная, гребешок, трубач, кальмар, осьминог, папоротник это мастхэв.

На горячее подают карэраис или куксу, на выбор.

В ресторане еще через 1-2 часа выносят горячее второе блюдо - мясо или рыбу.

Основное блюдо едят вместе с закусками, закуски постоянно добавляют в тарелки. Поэтому качество стола зависит от разнообразия и количества закусок.

На мероприятиях готовят опытные хозяйки в возрасте, которые знают все секреты национальной кухни.

По традиции заказывают праздничный торт.

Качество напитков зависит от кошелька. Кто-то из наших родных выписывал ситро из Испании.

Но обычный стандарт это водка, красное и белое вино, соки.

Subscribe

  • Новый собеседник

    Читайте далее мой журнал free-styler33.livejournal.com

  • По заказу Маматова

  • Magic

    За Маматова в свое время выступила Королевская Академия и Брифинг SBS. Но тогда я не могла просто взять и с ними согласиться. Сейчас эти мнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments