бэтти монпансье (morgan_de_toy) wrote,
бэтти монпансье
morgan_de_toy

Category:

Кимчи

Мама варит на неделю свекольник.

Завтра на обед у нас кимчи жар. Я люблю.

Жарить кимчи легко, я люблю с грудинкой.

Поджариваю ее сначала на растительном масле. Потом кладу нарезанную кимчи и ужариваю. Потом кладу репчатый лук. Перчить, солить не нужно.

Еще из кимчи вкусно готовить жареный рис (покым паб). Обжарить на сковороде лук, морковь, кимчи. Добавить готовый рис, сушеную морскую капусту (гим), кунжутное масло и перцовую пасту (кочудян). Можно добавить ветчину, яйца. Есть прямо со сковородки, пока рис горячий.

Subscribe

  • Новый собеседник

    Читайте далее мой журнал free-styler33.livejournal.com

  • По заказу Маматова

  • Magic

    За Маматова в свое время выступила Королевская Академия и Брифинг SBS. Но тогда я не могла просто взять и с ними согласиться. Сейчас эти мнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments