бэтти монпансье (morgan_de_toy) wrote,
бэтти монпансье
morgan_de_toy

Category:

Как готовить карераис

Нарезать кубиками 1-1.5 см мясо (я брала свиную шею, можно брать любую свинину), картошку, лук и морковь.

Сначала обжарить на масле мясо, минут 5, добавить лук, морковь, обжарить минуты 3, добавить картошку, обжарить всё минут 10, и залить мясо и овощи горячей водой, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Тушить под крышкой до готовности картофеля, минут 10-15. В пиале развести с водой порошок карри. У нас на острове продается готовая корейская смесь фирмы Оттоги и есть еще японские варианты. Если у вас есть только порошок карри, то отдельно нужно развести муку с водой, как на подлив. Добавляем карри в овощи с мясом, и даем потушиться еще минут 5-7, не забываем помешивать. Солить нужно немного мясо, больше соли класть не надо, потому что соль есть в приправе (черный перец по вкусу).

Готовится блюдо 30-35 минут.

Subscribe

  • Новый собеседник

    Читайте далее мой журнал free-styler33.livejournal.com

  • По заказу Маматова

  • Magic

    За Маматова в свое время выступила Королевская Академия и Брифинг SBS. Но тогда я не могла просто взять и с ними согласиться. Сейчас эти мнения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments